Senjata Remeh di Game PUBG Mobile

Senjata Remeh di Game PUBG Mobile. Biasanya kalau membahas senjata pasti yang dibahas adalah senjata terbaik. Apalagi di game PUBG Mobile ada banyak banget senjata terbaik yang bisa membawa kamu untuk meraih chicken dinner besar. Nyatanya, di dalam game pasti ada aja yang kurang srek. Seperti beberapa senjata di bawah ini yang dipandang remeh sama para gamer online.

SCAR – L – Assault Rifle

SCAR – L ini merupakan senjata berupa Assault Rifle yang berpeluru kaliber 5.56 mm.

Senjata ini banyak ditemui di awal permainan. Kalau di awal permainan sih memang berguna banget. Kalau sudah masuk tengah sampai akhir permainan senjata ini bakal kalah sama AR lain yang lebih wow kemampuannya. Cocok buat dipakai mengendap-endap, sayangnya damage sama range-nya cukup ngelus dada saja.

Win94 – Sniper Rifle

Berbeda dengan senjata jenis Sniper Rifle lainnya, Win94 mengandalkan peluru berkaliber .45ACP sebagai amunisinya. Kecil ya dibandingkan SR lainnya yang sudah menggunakan peluru kaliber 7.62 mm. Karena kaliber peluru yang kecil ini membuat damage dan range-nya juga rendah. Nggak heran kalau senjata ini termasuk dalam senjata remeh di game PUBG Mobile. Cukup menyusahkan kalau digunakan dalam rate game pertengahan hingga akhir.

VSS – DMR

Well, senjata ini cukup berguna ya di awal main. Namun, sekali lagi setelah masuk pertengahan sampai akhir, nggak guna lagi deh. Mending ganti yang lain. Namun, buat yang sudah pro player masih ada loh yang bisa menang menggunakan senjata ini. Hm … apa rahasianya ya? Lebih baik jangan coba-coba ikutan deh kalau bukan pro player.

DP – 28 – LMG

Suka main PUBG Mobile membabi buta atau bar-bar? Nah, senjata yang menjadi pilihan tepat sih LMG. Karena pelurunya cukup banyak dan kamu nggak perlu memperhitungkan amunisi lagi. Namun, jangan pilih DP 28 meskipun tergolong LMG. Karena menurut banyak gamer, senjata ini termasuk dalam senjata remeh di PUBG Mobile karena kapasitas pelurunya kecil.

Bukan hanya itu loh. Kamu juga bakal sering reload karena kecepatan reload senjata ini cukup lambat. Beda sama LMG lainnya.

Beralih dari ulasan mengenai senjata dalam permainan game online Anda juga perlu mengetahui mengenai game yang bisa menghasilkan uang dengan mudah di situs bandar pokerqq terpercaya.

Nah, dari beberapa senjata remeh di game PUBG Mobile di atas memang ampas digunakan saat pertengahan hingga akhir permainan. Namun, tetap amat berguna saat di awal permainan. Jadi, jangan berharap dapat senjata terbaik di awal pemainan. Manfaatkan aja yang ada.

Leave a Reply

Comment
Name*
Mail*
Website*